Sie benutzen eine veraltete Browserversion. Bitte führen Sie ein Update für Ihren Browser durch oder installieren Sie sich einen anderen Browser, z. B. Google Chrome oder Firefox.

Bewirtung an Bord

Nach intensiver Arbeit und heissen Diskussionen ist ein köstliches Menü in geselliger Runde genau das Richtige. 

Abendessen im Oceanic à la Carte Restaurant

  • Cruise-Menü 1 „Westnorwegen“

    • Confierter, geräucherter Lachsrücken
    • Kalbsfilet
    • Crème Brûlée

    3-Gang-Menü pro Person 49,70 €
    2-Gang-Menü pro Person 39,30 €

  • Cruise-Menü 2 „Lofoten“

    • Leicht geräucherte Rentierkeule
    • Im Ofen gebackener Dorschrücken
    • Schokoladencreme

    3-Gang-Menü pro Person 43,20 €
    2-Gang-Menü pro Person 36,10 €

  • Cruise-Menü 3 „Rund um die Welt“

    • Asiatische Suppe mit Dim Sum
    • Pork „Bali Style“
    • Mango-Pana Cotta

    3-Gang-Menü pro Person 43,20 €
    2-Gang-Menü pro Person 36,10 €

  • Cruise-Menü 4 „Vestfold“

    • Fisch- und Schalentiersuppe
    • Entenbrust aus Vestfoldtoffeln
    • Apfelkuchen

    3-Gang-Menü pro Person 49,70 €
    2-Gang-Menü pro Person 39,30 €.

  • Cruise-Menü 5 "Mittelnorwegen"

    • Marinierte Jakobsmuscheln
    • Filetsteak
    • Braunkäse-Mousse

    3-Gang-Menü pro Person 54,10 €
    2-Gang-Menü pro Person 44,30 €

  • Cruise-Menü 6 „International“

    • Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Dim Sum)
    • „Bali Style“ (Im Ofen gebackene, gesalzene und marinierte Putenbrust mit Reis, Gemüse und Sojasauce)
    • Mango-Pana Cotta

    3-Gang-Menü pro Person 49,70 €
    2-Gang-Menü pro Person 39,30 €

Die Menüs werden nur im Vorverkauf und für Gruppen ab 6 Personen angeboten. Die Bestellung muss mindesten 8 Werktage vor der Abreise erfolgen. Die Bestellung erfolgt über die Tagungsabteilung.

Ihr Tagungsrestaurant: Das Oceanic á la Carte Restaurant

Unser Menü reicht von Klassikern über saisonale Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten.